Когда зима душой теплеет...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Добрые намеренья шлет весна..."

Когда зима душой теплеет,
Капели с крыш дают сигнал,
И ветер южный нежно веет,
Весне как будто клятву дал,

Освободить нас от мороза
И поменять весь внешний вид.
Хотя достаточно угроза,
Что холод снова навредит.
2024