Спой мне

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Спой мне, дама Хелависса,
Чтобы глаза зажглись на ново.
Спой мне без мутного зависа,
Чтоб я на лиса обратился в молодь.

И чтобы речка зажурчала ярко,
И чтобы лесов симфония в полную.
Спой мне, дама Хелависса, мягко,
А я подхвачу как смогу на Луну.
Спой мне...

______________________________

25/02/2024