Лучший друг...

Надежда Сафонова Кальская
Лучший друг – это собака,
Даже в знаке зодиака!
А если это пёс живой,
Кавказский и сторожевой,
От всех тебя он защитит,
Не держит на тебя обид,
Дом надёжно охраняет
И почти совсем не лает.
Скажет: - «Гав!» И враг поймёт,
За три метра обойдёт!
В доме – лучший друг живёт!

Черёмухово, 1992 г.