Февральские окна

Николай Чернов 6
Какой февраль прекрасный был!
Но, вот, снежком припорошил,
В конце зимы припорошил поля и лес.
На Богом данной нам земле,
Бывают "окна" в феврале,
Когда на солнышке погреться можно здесь.

На подходе к нам  весна,
Всё это видно из окна:
Затенькали синицы- забияки.
Соседи мелкие мои,
На тёплом солнце воробьи
Начинают свои свадебные драки.

Проснётся лес, проснётся сад,
И под весенний аромат
Опять в поход поманят лес и горы.
Где будут снова до утра,
Беседы, песни у костра...
Всё это будет скоро, очень скоро.

          ----------

                Кубань, февраль 2024г.