Радуйся снегу!

Димитрий Харитонов
Лето наступит, но прежде - весна!

Мир пробуждается вновь ото сна!

Радуйся снегу! По скользкому льду

Ты пролетишь поскорей на ходу!

Жизнь не проходит, а просто летит ...

В Космосе плавает метеорит ...

Лето и осень, зима и весна,

Пальма и кактус, там - снег и сосна, -

Люди родятся, как плод от Любви,

Люди! Любите! Мы все от любви!



25 февраля 2024 года
Москва