Я чту порядочность мужей...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Я чту порядочность мужей
(И жён порядочность особо!),

Поскольку многие уже
Залезли к дьяволу в оглобли:

Успели сатанизму сдаться,
Чтобы шикарненько пожить

(В сравненье с ТЕМ, как вы* живёте!).
По жажде денег и богатства,

По лицемерию, по лжи
Нет равных нам среди животных!!!

...25.02.2024

__________________
*трудящиеся