Без твоих поцелуев я совсем озверела...

Яковлева Лена
Без твоих поцелуев,
Я совсем озверела.
Не могу больше видеть
Свой гнетущий народ.
Не могу больше слышать
Из уст их усмешки.
Не хочу их пускать
Постоять на порог.
На порог - моей личности.
Очень достали
Эти резвые куклы.
Без тормозов.
И хотят без конца
Веселиться, смеяться.
А работать устали,
И нет моих слов.
Но на каждую куклу,
Найду я свой ключик.
Заведу её, пусть
Поиграет скорей.
И попляшет мне польку,
И песню исполнит
Будет петь, веселиться,
Но с плёткой - живей.
И расскажет мне сказку
Про любовь и разлуку.
И станцует, что зрители
 Ахнут и вдруг,
Закружит нас всех вьюга
Доброты и улыбок.
Понесётся метелью,
Зло сметая вокруг.
Только куклы, вы будьте
Прилежны,  послушны,
И несите добро,
А не зло, суету.
И концерты тогда
Обретут свою Душу.
Будем мы популярны,
Разорвём мишуру:
Лицемерия, злости,
Упрёков, скандалов.
И достанем одежды
Тепла и добра,
Побеждает оно!
И не знают страданий
Наши зрители, вместе -
Даём мы кино!

Стихотворение, начато 6 февраля 2024 года.
Написано о моём ансамбле "Эликсир", 15 февраля 2024 года.

https://youtu.be/dXMf8gg9rUU?si=Ql0yc8thpJ66TGTk