Не ищите в любимых опору

Татьяна Короткова 83
***
Не ищите в любимых опору...
Подарите им просто любовь.
Не давите на чувства укором
и не стройте границы из слов...

Если ваша любовь не взаимна,
попытайтесь о ней рассказать...
Нарисуйте об этом картины...
В этот миг можно музыкой стать...

Сотворите великое чудо...
Не случайно от Бога венец
посылается тем только людям,
кто способен открыть свой ларец

и делиться духовным богатством...
Пусть оно зажигает сердца...
Для любви не бывает препятствий...
Проявляйся же голос Творца

ритмом слов, песнопеньем и танцем...
или в звездную ночь тишиной...
С целым миром возможно обняться,
если любите... Вы же живой!

Не ищите в любимых опору...
Если силу найдете внутри,
то  бескрайней Вселенной просторы
позаботятся... Вы не одни...

25.02.23