Сон

Настя Бостон
А ты приснился мне вчера во сне
И словно наяву тебя я обнимала
Ты пел мне песни при луне
Себя в тебе навечно потеряла

Безумно я скучаю по тебе,
Но лишь во снах мы будем вместе
Зачем ты встретился в моей судьбе?
И поселился в моем сердце

И почему так часто вижу я тебя во сне,
Ведь струны ты моей души тревожишь,
Я от любви сгораю, как в огне,
Как жаль,что ранним утром ты из сна уходишь.