Не вернуть

Настя Бостон
Не стоит возвращать того, что было
Будь это дружба, встреча или первая любовь,
А значит все не доброе оно в себе таило
И прошлое не стоит вспоминать нам вновь

Не стоит возвращать того, что было
Оно ушло и время вспять не повернуть
Былое все давно слезами смыло
Нам надо лучше дальше продолжать по жизни путь.