Мама, не плачь

Анна Герасимова 4
Он сказал ей - «Мама,не плачь.
Я уже разработал план -
Я тебя подожду - тут быстро,
Незаметно время летит!
Я тебя огорчил. Прости.
Почему ты меня не слышишь?!

Мама, мама, не плачь - я здесь,
Я с тобою, и к черту смерть-
Ее нету, я точно знаю.
Когда время придет домой
Возвращаться тебе, со мной
Ты столкнешься в воротах Рая-

Я дождусь, обещаю, мама.
Ты же знаешь, что я упрямый!
Ну зачем ты сгорбила плечи..?
Знаю, сердце твое кровит…
Но прошу тебя, мам, живи!
А сейчас мне пора… До встречи..!»

А когда удалось уснуть
Наконец (так болела грудь,
Что три проклятых ночи кряду
Мокрых глаз не могла сомкнуть…),
Он на ухо тихо шепнул-
«Спи, родная… Я буду рядом…»