Ты звал меня

Галина Трубчанинова 5
Ты звал меня к далёким берегам
С обещанною встречей на вокзале
И ждал, что упаду к твоим ногам,
С прощаньем, в трепетном финале!

Но всё развеялось, как дымка, и туман
Окутал прошлое, оставив след на сердце,
Я не скажу, что это был обман,
Скорей картина, на души мольберте…

Ведь каждый думал только о своём,
Мы разные, и в этом наша сила,
Тебе не скучно, с кем-то там, вдвоём,
А у меня нет идола, и нет кумира…

200224
G.T

for ABC