Отчаяние на грани

Татьяна Маслова 11
Отчаяние на грани
  Нервы вразброд.
Откуда мрачные эти
   Мысли
Кто поселяет их в мозг???

Работа опасной фантазией
    Картины рисует
И вот он_ нервный срыв...
    А оказалось
Просто клиент был не в сети.

"Всякий раз, когда вы
Встречаете тревогу, знайте
Что там, лукавый машет
Своим хвостом"
Паисий Святогорец.