К нам идет Весна

Валентина Перескокова
Заиграла яркими,
Красками Весна,
Сердце мое радует,
Неба синева.

Пусть февраль беснуется,
Вьюгой и метелью,
А Весна им вторит,
Звонкою капелью.

Солнце светит ярче,
И поет душа.
Легкой поступью,
с улыбкой,
К нам идет Весна!

  24.02.2024г