Чародейство

Евгений Хаванский
Отзыв на «Чары» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2021/06/28/5593

Чародейство, чары, волшебство!...
Сколько нас в их море утонуло?
Не считал, но только большинство,
Кажется, мечтательно вздохнуло.

Вспомнились наверное те дни,
Где летал, а как сказать иначе?
На планете были вы одни
С Купидоном маленьким в придачу.

Выстрелил он в сердце и попал,
Для него привычная работа,
Но зато иной ты мир познал,
Где иные чувства и заботы.

Время беспощадное прошло,
Повседневность как-то приземлила,
Только чувство, что тебя нашло,
С той поры живёт в тебе и мило!