Середина

Владимир Любимцев
Как незаметно годы  тают
В злой каждодневной суете.
Куда-то счастье улетает,
А мы все те же и не те.

Все повторяется  похоже,
Сгореть звездой не всем дано.
И я вот повторился тоже-
Как день,как ночь,как суждено.

На небе солнце светит ярко,
На море волны с пылью брызг,
Но нам уже не очень жарко
И неприятен свежий бриз.

Отцов заветы почитая,
Мы все же молоды пока.
Душа  усталости не знает,
Не знает слабости рука.

1995