Ностальгия по Титовке

Хельга Мур
Немного света ностальгии:
Титовка, десять лет назад.
Там нас английскому учили -
Большой студенческий отряд.

Мы были с разных факультетов,
Но дух единства был силен,
И сотни радостных моментов
Я вспоминаю с тех времен.

Барьер в душе преодолела:
На языке другом сказать
Не просто, но я осмелела.
Здесь главное суметь начать.

Впервые сольно пела песни,
Играла в сказке я на сцене.
И были все друг с другом честны,
И места не было для лени.

Командой квесты проходили,
Друзей поддерживали мы,
Ответы вместе находили,
Тренировали так умы.

А вечерами пели хором
Под шестиструнную гитару,
Играли боем, перебором,
Грустили и давали жару.

Там научиться захотела
Играть на этом инструменте,
А год спустя играла, пела
И музыкой жила в моменте.

Там обрела друзей, и пусть
Дороги наши разошлись.
Порой накатывает грусть,
Но такова ведь жизнь. Смирись...

На каждого из нас влияют
События прошедших лет,
Они навеки оставляют
В душе неизгладимый след.

Все люди, с кем соприкоснулась,
Вы в памяти моей всегда.
На годы тихо обернулась...
Спасибо Вам за всё, Друзья!

25.02.2024 (10:45)