Стерео

Марианна Милославскаяя
Стерео
Звук мой
Летит
До самого синего неба
Горит
Кто это?
Кто это там говорит?
Девочка с русой косой
С Богом что говорит
Став у иконы
Читая молитвы
Старый псалтырь
Что с псалмами Давида
Девочка с русой косой
Голубыми глазами
Кожа бледна
Соленая слезами
Стерео,стерео звук
Получается
Это из шепотота губ
Вырывается