За что попущена война

Татьяна Неклюдова
Я зажгу свечу покаяния
За наш Богом хранимый народ,
Чтоб дошло до сердец осознание,
Отчего война в Украине идёт.
За грехи людские попущена
Россиянам эта война.
Вы задумайтесь,поразмыслите,
Ведь причин у неё не одна:
Что в убийстве царя-страстотерпца
Не покаялся русский народ,
А ведь в жертву принёс царь себя,
И семью в восемнадцатый год.
А вторая причина похуже -
Отступление от веры в Христа,
Ведь в России народ крещёный,
А на деле - безверие,хула!
И ещё есть причина одна -
Нерожденных детей убиваем,
Льется кровь их невинная,та,
Что за грех мы совсем не считаем!
Так покайтесь,же,братья и сестры
В этих страшных,смертных грехах!
Пусть на небе сияют звёзды,
А не залпы ракет в небесах!