Осталась песчинка с тебя

Енотов Дмитрий
Осталась песчинка с тебя,
Я помню ты была пустыней.
И бурей когда-то сметя,
Весь растеряла свой иней.

Всегда интересно мне было,
Куда исчезают пустыни?
Куда все пропали, забыло
Временем как-то постыли
01:11:2023