Вот солнечный день

Светлана Королева 13
Вот солнечный день,
Он от счастья сияет,
От нашей любви
Горящей в сердцах.
От нашей надежды
Костры зажигает,
От доброты
Исходящей от нас.

Вот солнечный день,
В нём море улыбки,
Искрящихся глаз
И веры в друзей.
От света луны
Во мгле,у обрыва.
Сияющих звёзд
На млечном пути.

Вот солнечный день,
И море пшеницы,
Здесь хлеб колосится
В храме дождей.
Здесь радуга-мост
Расправила крылья
И осветила спектром своим.

Давайте спасём нашу Землю
Для счастья,
Пока ещё можно,
Спасём мирный Мир.
Чтоб просыпаться
От пения птицы,
Чтоб солнечный день
Был вечно таким.