Россия

Михаил Расторгин
Я горд, что живу в России.
Это Родина моя.
От Калининграда до Владивостока
Всё моя земля.

Повсюду говорят на русском
Привычные России имена
Игнат, Иван, Василий
Заселяли русские поля.

И отправлялись полки и рати
Стоять стеной на рубеже.
Не пускать врагов заклятых.
Ходить по русской, по земле.