Настанет день

Настя Бостон
Настанет день, переверну страницу
И жизнь начну я с чистого листа
Забуду прошлые свои обиды-
Я вас простить за все уже смогла
...
А те кто рядом был со мной
Я буду бережно ценить.
Я изменюсь, не стану прежней -
Наивной той девчонкой и смешной.
Пора взрослеть, но каплю детства
В своей душе я постараюсь сохранить
...
Грустит забытый мною плюшевый медведь.
На целый год я стала старше .
Полно забот проблем и бед
Но я найду свой выход в свет.
Придет мой день - переверну страницу...дальше...
...
Я прежняя, но все таки не та.
И слез моих не видно на щеках.сейчас
Я сильная , я смелая....
Я в этом мире не одна -
Со мной моя любимая семья!...
Надежда и опора в трудный час....
...
Переверну..., начну судьбу сначала. ...
Я научилась верить и любить...сама
Весна моя уже настала..
Теперь с улыбкой буду я встречать рассвет ..всегда
Спеша с открытым сердцем - навстречу чудесам.