Буквы сами слагаются в речи

Светлана Проданова
Буквы сами слагаются в речи
Те, которые мы говорим
Обращаемся с просьбой о встрече
Кто бы нам ещё путь озарил

Озарённый ведь путь,он так лёгок
Вы прислушайтесь к сердцу скорей
Если сможете, живите по чести
И в душе вашей будет покой

Тот покой, что порой и не знаем
Нужен он нам такой или нет
Только точно мы знаем с тобою
Скоро вместе получим ответ...