Раз в год

Лара Зингл
Отец рассматривает на мне серебряную цепочку с крестом на груди:
-Ух, какая красивая, крест большой. Блестит. Ты каждый день серебро чистишь?
Отвечаю:
-Нет. Раз в год.
-А зубы?
Смеюсь:
-Тоже раз в год.