Еще рывок

Андрей Глифадас
Заиндевели провода
На елке уличной гирлянды.
Снегами радует февраль,
На зимних шапках блеск кокард.

Расслабьтесь, вольно, господа.
К столу! - зовут подруг команды.
Звенит наполненный хрусталь.
Ещё рывок и будет март.

Февраль 2024 г.