А все проблемы не случайны

Морозов Пётр
А все проблемы не случайны,
Что одному, что для толпы,
Наружу будут наши тайны,
Коль были мы тогда слепы…

Всё отражается в подобье
А где открытый перелом,
В нём явью стал междоусобье
В душе запрятанный разлом.

Все напряженья в нас от страха,
Не можем гибкими мы быть,
Тогда черёд придёт за свахой,
Без боли нас разъединить…

     25.02.2024 год.