Я практик

Валерий Никонов 2
Я не фанат - и не судите строго!
Футбол, хоккей - все страсти : Не нужны!
Я прорываюсь к Истине - Дорога!
Я ПРАКТИК : Опытом Пути важны.




Есть такая профессия - НАЗНАЧЕНИЕ!
Назначено Богом - Быть Писателем!
Умом это не понять, поскольку это Многомерность Бога.
Двухмерный Ум, Без Души становится пленником Сатаны и управляется Страстями.
Сатана Внушает рабу своему - Ты будешь...
Суть Сатаны в том, чтобы оторвать Душу человека от Бога, умертвить её, и внушить через пленённый Ум о Великости, при убитой Души , ДАННОЙ Богом.
Назначение Бога не Исполняется, и человек живёт чужой жизнью - Страстями.



"В твоей жизни - два важных дня!
День - когда ты появился на свет и День когда ты понял - ЗАЧЕМ."

  Марк Твен