Сонет к свадьбе

Мария Баварская
                Поэт Михаил Годов написал этот сонет 
                в подарок к нашей свадьбе с Евгением,
                за что ему низкий поклон и благодарность

Союз ваш Небо освятило
И сам Господь благословил!
Он две судьбы соединил,
Что на ветру холодном стыли.

Постылых, поздних одиночеств,
Вмиг разрешив вопрос извечный
Кольцом и платьем подвенечным
Его божественных пророчеств.

Вдруг снизошли до вас слова:
-Соединяю сердца два
На ваши все дни и ночи.

Что дам вам вместе разделить,
Чтоб радость в Души поселить,
Чтоб жить друг другу глядя в очи.



г. Нюрнберг 08ю07ю2017