Сына Божьего! Слова!

Артур Чакалов
Хамелеон - ты,Запад - насекомое!
Меняешь цвет - как,будто - ты,не человек!
Вчера ты - красочным - поблёскивал и,радовал!
Сегодня - от коричневого и,к чёрному,упал и сдулся,весь!

Быть - насекомым,пагубно - поверьте!
Они всегда - лишь корм - для всех!
Хамелеон - изменчивый и,этим гадостный!
Но - человек - достоинство и честь!

И,кто - вам,виноват - вы сами, выбрали!
Изменчивость,непостоянство,как еда!
И,мне не жаль вас - выбор вами,сделан!
И - Бог Кто в Триединстве - Видит всех!

Но,Воинство Святое!Свет и цвет Отчизны!
Над нами - Божьей Матери - Святые Покрова!
Мы,человечество,спасаем от забвения!
И,верю я - человечество!"Ибо,созданные по подобию Отца,Моего"
Сына Божьего! Слова!
25.02.2024