***

София Флейта
Поболит и перестанет.
Время лечит. Подорожник.
Скачет пульс?
Ну пусть поскачет
Ты - живая. Это можно.
Засыпаешь с мыслью грустной?
По ночам в тревоге бьешься?
Ничего. Все станет лучше.
Ничего. Скоро отпустит.
Думаешь, что перестанет?
Время - это подорожник?
Я не верю. Слишком сложно.
Проще распахнуть окошко.