Русь Великая!

Хасанов Роман Ансарович
Какое  счастье, когда с утра играет светом нам заря.
А там, вдали за окном, всё очень красиво,  друзья.
Купол Храма, который у пруда, на солнце горит.
Нам Храмы в России, друзья, всем очень нужны.
Жить с Богом на свете все мы должны.
В горах чудное озеро манит своей красотой.
И там по весне вновь белые лебеди снова со мной.
А годы мои летят, пролетают, как птицы в дали.
Но я не жалею, ведь счастье в России мы с вами нашли.
Русь Матушка, Родина наша нам судьбою дана.
И Великое Счастье - России служить, служить ей всегда.
С Верой, Надеждой, Любовью Россияне потому навсегда.
Люди верят, что на земле Счастье живёт, живёт здесь и Любовь!
И Бог наш нам это Счастье даёт вновь и вновь,
Русь прекрасна. И будем  её защищать мы всегда!

Россия, Русь белоствольная,   голубые твои глаза.
На генном уровне, матушка Русь, мы любим Тебя!
И на века с тобою нам дальше и жить.
Здесь мы и живем, и будем влюбляться,
И  будем детей мы рожать и России дарить. 
Чтоб ни погасла России звезда никогда. 
Наша Вера, наша Любовь жить здесь должна.
В небе чистом голубом пусть горят Солнца лучи.
На планете Земля лучше России, нигде ни найти.
Россия, мы любим Тебя, с Тобою нам дальше и жить!
               


И слышен малиновый звон, звучат по Стране.
Храмы Руси, они в нашей судьбе…