Мальчики краше цветов

Нина Ивановна Серёгина
Скажи, почему всё меньше
мужчин привлекают женщины?
Потому что препятствий нет,
чтоб свободно был выбран объект

поклоненья в любви и страсти
без насильственного участья.
Глупость девочки раздражает -
чувство мальчика не понимает.

Сводят к выгоде и к расчёту,
отдаваясь старому чёрту
и лишаясь любви как радости -
ей мешают женские слабости.

А мужчине бояться нечего.
Сам способен себя обеспечивать,
а для женщины лезть из кожи
не всегда он считает возможным.

Молодые мужчины красивы
своим телом здоровым и сильным,
и лицом совершеннее женского,
где черты сохраняются детские.

На животных уже не похожи
ни характером зверским, ни кожей.
Их тончайшие нежные чувства
стали радостью, а не грустью.

*) "Мальчики краше цветов" - название дорамы.

http://yandex.ru/video/preview/12741698225067458814