Молитва

Любовь Бондаренко 2
Господи, прости, что так тревожно
У  меня сегодня на душе.
Я боюсь сказать неосторожно,
Что  Ты с нами всё решил уже.

Но молю, Ты просто нас помилуй,
Если нам грехи  простить  нельзя.
Веру сохранить дай, и дай силу,
Слишком уж крута у нас стезя.

Кровью истекает Украина,
Я не знаю, кто в том виноват,
Но печальная рисуется картина,
Когда стал врагом вчерашний брат.

Я не верю, что Ты отвернулся,
Но зачем-то это допустил.
Может быть, чтоб блудный сын вернулся,
Ты ж нас одинаково любил.

Времена последние настали,
Может быть, то жатва душ Твоих?
Но, прошу, помилуй, мы устали,
Сохрани людей мне дорогих.

Я гадать не буду, умоляю,
Мир и радость людям возврати,
Даже тех, кого я мало знаю,
Поверни на верные пути.

Пусть, конечно, будет Твоя воля,
Но молю, помилуй Твой народ,
Слишком много на планете боли,
Дай с надеждой нам смотреть вперёд.


Пусть прославится Твоё святое имя,
Дай нам мир, пошли в сердца покой,
Живы многие молитвами своими,
И склоняюсь я перед Тобой…
Аминь

24.02.24. Бондаренко Любовь