Опять по весне потянуло в Париж

Марина Вишнякова
Опять по весне потянуло в Париж,
Где свеж тёплый ветер над сводами крыш,
Где лучшие в мире духи и кино –
Туда мне вернуться хотелось давно.
Гулять по Монмартру, в музеи ходить.
На площадь Согласия вновь заскочить.
Купить круассан и поесть фуа-гра,
И выпить французского кофе с утра.
Зайти в Нотр-Дам – он отстроился вновь,
На улицу выйти в мечтах про любовь.
На шопинг. В театр попасть, на концерт.
Попробовать самый вкуснейший десерт.
И побывать бы хотя бы лишь раз,
Конечно, в гостях у Патрисии Каас!

              23.02.2024