Блеск Луны 2003

Владимир Хрусталёв-Шнайдер
Из волшебной лампы ночи,
Словно джин взошла Луна!
Словно золотое блюдце
Над землёй висит она!

Ярким золотистым светом
Озарилась гладь небес!
Ярко-пурпурным оттенком
Заискрил еловый лес!

Свет луны медовым морем
Лёг, искрясь во все дворы!
Но все спят. Никто не видел
Сей чудесной красоты!