Письмо другу

Иван Державицкий
Мой друг, не думай выходить за круг вещей!
Оставайся таким как ты есть, не пытайся ворваться во вне!
Там, за границей всех смыслов и слов
Только смерть, человек к этому не готов.
Лучше верить, испытывать боль и смеяться,
Навечно однажды закрыв глаза,
Чем раз перейти Рубикон и без шансов
И жизнь, и смерть придёт не твоя.