Если ты не веришь в Бога!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Если ты не веришь в Бога,
Не завидую тебе:
Искушений злобных много,
дьявол выдаёт судьбе!!!

клоун с ГОСПОДОМ воюет,-
Напрочь, разума - лишён,
И позицию такую,
Занимает - вашингтон,

И продажная евруха,
И английские - "царьки",
Потому, с мозгами - туго:
Сдохнуть можно - от тоски!!!

идиотами их сделать,
сатане, БОГ - разрешил:
значит дьявольское дело,
на пределе, гнусных - сил!!!

подлых всех, ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ,
Взял давно - "на карандаш":
ОН, прекрасно Правду видит,
ИИСУС ВЕЛИКИЙ НАШ!!!

Если ты не веришь БОГУ,
"Скорость заднюю включи,
А не то, твоя дорога,
Станет гибельной - в ночИ!!!

"По счетам" платить придётся,
Тут, цветочки - Колыма:
И в Аду, есть - "дно колодца",
Ужасов в котором - тьма!!!

И не верь, что только в сказках,
Доброта угробит - зло,
Это, догмы, лохо тряска:
Время Правды - подошло!!!

Нам, уже, совсем - немного,
Истину Святую - ждать,
Непреклонна - Воля БОГА:
Будет БОЖЬЯ - Благодать!!!

***

Георгий Сергеевич Тюрин.
25 февраля 2024 г.