Стихи к свадьбе

Мария Баварская
                Поэт и музыкант Алексей Обухов
                подарил нам этот стих к свадьбе с
                Евгением, за что низкий поклон и
                благодарность.

Творца таинственные силы
Пусть освящают ваш союз.
Вы будьте сердце сердцу милы,
Как проповедовал Иисус.

Всем сердцем возлюбите Бога -
Минует вас греха искус,
Уйдут, исчезнут страх, тревога,
Спадёт сомнений тяжкий груз.

Любовь - Творца благословенье,
Друзья, прекрасен ваш союз.
Примите друга поздравленье,
Служителя прекрасных муз.



г. Нюрнберг 08.07.2017