Я - не враг...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Прядь моей запутанной судьбы
Разложу сегодня у окошка.
Разобрали мы с тобой все наши " ты"
И вернулись к " вы" сейчас немножко.

Но немножко - тянет нас в петлю.
И на завтра мы не будем помнить
Наше " ты"... моё к тебе " люблю"...
Всё это забудется надолго.

На истерзанном от возраста лице
Я храню печать своей печали.
Я хочу...я так хочу - сказать тебе:
Я - не враг. Но помнишь ты едва ли.