Муза в больнице

Михаил Гецман
Муза в больнице. Скорей, возвращайся.
Видишь, весна уже ждет Вас домой.
Все хорошо будет. Не сомневайся!
Силы, терпенья и воли стальной.

Муза в больнице. Мы верим всем сердцем.
Помощь спускается с неба порой.
Пусть будем милым и радостным детство,
Чистой на мысли и с нежной душой.

Муза в больнице. Смотри как всё дышит.
Ветер теплее, и солнце смелей.
Трудности временны, небо услышит.
Радостных ждем поскорее вестей.

Муза в больнице. Не ищем виновных.
Что от природы хотеть, вышло так.
Много дорог в жизни нашей неровных,
Станем сильней, испытанье - нам знак.

Муза в больнице. Скорей возвращайся.
Воздух - не воздух, вода - не вода.
С неба луна бережёт, не отвлекайся!
Ночь, монитор, тусклый свет от окна.