2024г. Соединили наши души. 1002с

Вячеслав Шишков
Соединили наши души,
Во всём согласие нашли,
Дополнили в недостающем
Для вознесения в тиши.

Тела осталось в единение
Сомкнуть в объятиях своих,
Почувствовать удовлетворение
В соитии греховных сил.

Стих написать для поколения-
Как надо праведно любить,
Как чувства нежности веления
До поднебес предвозносить.

Осталось Бога с позволения
Очистить душу попросить,
И от грехов избавить тление
В сомнениях вечности любви.

Ночь в гороскопе обозначить,
По звёздам счастье рассчитать,
Знак зодиака озадачить
Чтоб не мешал , а помогал.

Святое место в покрывалах
Собрать на белых простынях,
Закрыть иконы с образами
От вида редкостных забав.

Огонь в свечах зажечь мгновенно
В разгар неистовой любви,
И погасить в конце явления
В жизнь зарождающей души.

2024г.