Я хочу Чтобы вся была со мной

Артем Рохимов 2
Я хочу быть с тобой точно
Чтобы вся была со мной
А не только лишь духовно
Заходила в стихир мой

Думаешь мне так приятно?
Без твоих ответных мер
Без значков внимания прямо
Чтоб увидел глазомер!

Чтоб почуяло сердешко
Все объятья и любовь
А не только наблюдало
Как ты скачаешь вновь и вновь
А.Р. - Ч.П.