Свобода выбора свободы

Рита Рам
Свобода выбирать свободу
Нам предоставлена судьбой:
Оставив страхи и невзгоды,
Пойти вперед своей тропой,

Не  отдавая  управленье
Дорогой  этой  никому,
Комфортных зон ломая двери,
Покинув клетки и тьрьму.

Орлом взлетая в неизвестность,
Свободы крылья обрести,
И на Пути сиянья Млечном,
О вольной жизни возвестить.

На это нужно лишь решиться,
Настало время, пробил час
Сорвать все маски и открыться
Живущему внутри всех нас.

Орган души своей настроив,
Услышим  зов  родных  сердец,
И  разум  выпустит  на  волю
То, что вложил в нас Бог-Творец!