Рецепт для двоих

Лада Ульянова
Я люблю тебя за это,
Любишь ты меня за то, -
Как-то стало мало света,
Счастье льётся в решето…

Должен, должен Настоящий!
Настоящая - должна!
При деньгах и не храпящий!
Клининг, дети, секс, еда!

То, что Есть,- осталось втуне*,-
И стенаем вновь и вновь,
Философствуя на кухне
Про Любовь и Нелюбовь.

Сколько стоит Настоящесть? -
Годы стресса на весах…
Мало двух людей для счастья, -
Суть исчезла в ярлыках.

Но рецепт есть интересный, -
Для проверки «жизнь вдвоём», -
Научись быть Бесполезным! -
И увидишь что почём!

Безусловность - не в новинку,
Но, чтоб не попасть в «тюрьму», -
Выбирай не «половинку»,
Догадайся, - почему!..))

•вту;не - бесплодно, напрасно.