Стих неизвестного поэта к свадьбе

Мария Баварская
                Эти стихи неизвестного поэта в подарок нам с
                Евгением на свадьбу от семьи Пилгович.

На Небесах давно уже решили,
Что лучшей пары им не подобрать.
И Ангелы-хранители спешили
Вас узами семейными связать.

Поэтому так радостно сегодня
Всем тем, кто вами очень дорожит.
Дай Бог вам много лет счастливой жизни!
Пусть ваш союз он бережно хранит!