Латифа акростих

Вадим Лапокныш
Лаской очарует, добротой своей.
А глаза восточные, ноченьки черней.
Тени лягут в городе, вечер на часах.
И спешит красавица, месяц в небесах.
Фея снов загадочных – их не разгадать.
А я буду встречи с ней под луною ждать.

Латифа – женское арабское имя, добрая, ласковая, хорошая
22 февраля, 2024 года

Фото из интернета