С твоей

Луиза Мессеро
С твоей смертью и я состарилась.
А ведь верила ты бессмертный.
Мой таинственный белый ангел,
Мой единственный черный демон.

Это ты же в осенней ночи
Ждёшь обещанное полнолуние.
Или там у того порога
Выл всю ночь, словно ты не умер.

Это я идиотка старая,
Словно крест на могиле ставлю.
Горьких слёз букет собираю,
Не для демона, так для ангела.