Быть демократом 2015

Влад Норманн
Быть демократом,
слыть Демокритом -
не Геростратом,
а Гераклитом,
ладно, куда там? -
срастаемся с бытом,
ругаемся матом,
привыкли к обидам,
хоть и ругаемся,
только пугаемся,
вновь покоряемся
всяческим гнидам...

отредактировано
в 2024