Бог надежды

Алёна Примачёва
Чтобы нас спасти - Бог
умер.
Бог от вечности. Святой.
Он не
делал грех, но люди так
решили -
Он умрёт. Он для этого
родился,
чтобы нас к Отцу привесть -
Дверью
стал Иисус на небо, смертью
нам даря
ту честь, что от смерти
через
кровь - так явил нам Бог
Любовь…
Сын воскрес, пуста могила,
ждут
на небе нас с тобой,
наполняя
здесь Той Силой(Духом
Святым) -
проповедовать Любовь, как
родился
от Отца Сын Святой… отдал
Себя…
нас зовёт в чудесный мир,
где
готов
Своим
уж пир…


«Я молю, чтобы Бог надежды наполнил вас радостью и
миром через вашу веру и чтобы надежда ваша возрастала
непрестанно силой Святого Духа.»

К Римлянам 15:13